Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI выше отметки 70. Это...
EUR/USD Н1 Ну вот, именно про это я утром и писал. Не смотря на то что при открытии рынка пошли в сторону севера, пара всё таки развернулась в сторону продолжения южного направления. Теперь если посмотреть на часовой тайм то у меня цель южного...
От дальнейшего роста пару CAD/CHF удерживает уровень 0.6164 (Мюррея 2.8). Это уже второй подход быков к этому сопротивлению и они по-прежнему не решаются на его преодоление. Нужно ждать его пробой и тогда, если он состоится, можно будет прицелиться...
Вы такие интересные) Может, напротив, он ждет, когда мама на работу выйдет, чтоб типа: один дома. Доучивалась и я заочно. Но, здесь тогда вуза такого не было и на сессию надо было ездить в другой город. А это, как минимум, недели три или месяц. ...
Соблюдая проформу и реагируя на снижение курса американской валюты, быки преодолели уровень 0.5736 (Мюррея 6.8), но, не сумев закрепиться выше этой области, вернули инициативу продавцам. На пути к уровню 0.5674 (Мюррея 5.8) последние вновь могут...