Всем доброго дня и прибыльной торговли. Что касается валютной пары GBPUSD, как мы видим в очередной раз достигли отметки уровня 1.2700. Но как и в прошлый раз, преодолеть этот уровень не получается. Значит, сила продавцов в данном диапазоне (уровней...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.04717, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 92.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.18, для первой половиночки TakeProfit -...
Не думал, что пятница будет так заканчиваться, думал, всё это произойдёт в понедельник. Теперь понедельник видится так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Возможно я и ошибаюсь, но все таки от варианта со снижением по EUR/USD вчера вечером уже...