GBPUSD, вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.2573, видимо он действительно сильный, так как попыток закрепится над ним, до этого было уже не мало. В итоге, пара развернулась в сторону юга, и преодолела уровень поддержки 1.2486. А...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре USDCAD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.43518, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.43315. Перекрестие...
#NGВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены 3.579...
Доброго дня вам, коллега!Я сегодня прикупила немного GBPUSD. И этот вторая сделка на покупку. Даже если цена сможет еще немного снизиться-это не страшно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за...
Татьяна, утро доброе! Я настроена по EURUSD все-таки для похода на север. Итак, что на сейчас по данному инструменту просматривается по показаниям индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в селловые цвета. Оно очень активно...