Я бы не был так категоричен. После того, как я ввёл в свою торговлю инструменты фондового рынка, я стал зарабатывать не случайно, как на Форексе, или в моменте, как на том же Форексе, когда через 30-40 минут надо выпрыгнуть из сделки, иначе цена...
Если у человека есть рабочая ТС и с дисциплиной в порядке, то он и с бонусов сможет со временем собрать себе на реальный счет. Вот это следует планировать. Не мечтать о миллионах, Бентли и яхтах, а просто поставить себе задачу - собрать хороший...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что я сам ожидал от фрс большего, но как есть. А по паре AUDUSD мы продолжаем снижаться, при чем уже уходили чуть ниже 0.62, но всё-таки там так и не закрепились. В вчера вконце торгов показали не...
На выходных в спокойной обстановке самое время провести анализ недельного графика данной пары. Глобально видим красную стрелку, которая указывает на северную перспективу инструмента. В то же время ориентированных на покупки спекулянтов настораживает...
Привет, много уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CHF на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 0.5655. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.5725 к...