Не уверена, что это прямо таки отлично! Но попробовать стоит. Да уж... Боюсь удивить больше всех себя! Пока статистика за три недели марта не сильно радужная, учитывая сколько я успела стопов отхватить. Но надеюсь вытянуть в положительную...
К сожалению рынок очень интересный объект, который может приятно и в том числе неприятно удивлять. Если мы хотим развиваться и двигаться в этом направлении на протяжении долгого времени, то должны учитывать все обстоятельства, которые нам...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я говорю у Трампа 7 пятниц на неделе. Я вообще уже запутался, что там с санкциями. То он утром говорит, что снимет санкции, а вечером уже дает указание пересмотреть санкции в сторону ужесточения. Я думаю нефтяной...
Добрый вечер Алексей! На счет влияния продаж долларов в Турции - сложно сказать, поскольку в других странах могут покупать доллар, пока он изрядно подешевел. здесь нам проще опираться на технический анализ и выходящие макроэкономические показатели....
ETH/USDT: Восходящий тренд и потенциал пробоя сопротивления Торговая идея Лонг от $1 951.52, стоп-лосс $1 937.6 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив ETH/USDT продолжает движение в рамках восходящего тренда и формирует паттерн...