Золото сегодня ниже 3100 заканчивает неделю. Знак это или не знак, я не знаю. Мне было легче торговать на снижение, когда цена была 3130-3150. А теперь вниз даже не знаешь, пойдет или не пойдет. На центовом еще можно применить попробовать...
Не только на инсте на некоторый есть и больше даже спред. Как то занялся, смотрел что почём, конечно делал акцент на вывод в крипте, так как мне так более удобно. Могу сказать что везде есть нюансы свои. А вот на счёт грамотно открывать ордера...
GBP/USD. Доброго. В принципе, что тут можно сказать, получилось продавливание покупок на дневном тайме, правда, еще день не закончился, может ещё чего изменится, например закроют свечу продаж в теле свечи покупок с усилием, это будет неплохо. Да,...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDCAD на графике дневном и считаю выгодно коллеги шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Привет еще раз! Проблема в том что фундаментальный анализ не поддержал технический анализ, поэтому мы увидели укрепление доллара. Хорошо вниз пошли и потом Пауэлл добавил своей речью падение евро, в общем ФРС не будет спешить снижать ставку и может...