Ничего, скоро все вернется обратно, опять мало будут интересны облигации. Вот было время, набирали, сейчас ставку как начнут снижать, опять мало интересны будут облигации. Если только ВДО брать, но тут тоже риск, я предпочитаю риск держать в...
Виталий, а давайте мы не будем крутиться, ни вы ни я, а сделаем ход конем, я вам показываю в интернет банкинге транзакцию эту, там правда меньше, с учетом комиссии на конвертацию, и вывода средств, но не на много. а дальше вы, публично извиняетесь,...
ВАлютная пара доллар канадец в отличии от других валютных пар даже не уходит во временное коррекционное движение, а планомерно прет к своей потенциальной цели 1,4620 и видимо уже в скором времени будет обновлен хай. Но для обновления северных...
По технике я не думаю, что цена очень сильно провалится на следующей неделе, так как к концу года все таки крупные игроки захотят поддержать тренд и свои устремления. Сейчас цена около 2,20 доллара. Исторический уровень и психологическая отметка...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...