Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
Доброе утро! Смотрю тоже постоянно какие-то не курьезы случаются. У меня так же. Я думаю такие у всех бывают момент, теперь мы будим более умеренно пополнять счета. А сейчас тоже как урок по усреднению, потихоньку усредняемся. Валя, наверное,...
Приветствую тебя коллега. Начнем с того, что на протяжение этой торговой недели стоимость американского доллара США укрепилась относительно к японской иены. И вот, были достигнуты такие значения как 155.00. И вовсе, в конце недели, котировки...
Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический обзор валютной пары GBP/USD на графике Н4. Ну и вот уже созрел третья волна для продавцов. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.2565. Технический индикатор Envelopes указывает...
В какой-то степени оно хорошо, что у нас есть разные операционные системы, потому что это создает конкуренцию и не дают операционкам застаивается. Тот же Айфон в конечном итоге очень много функций скопировал у Андроида, а так бы еще оставался в...