Все верно, рынок это не простая штука. Я сам торгую всегда в одно и тоже время и всегда рынок разный и по разному движется, нужно иметь адаптивную систему, которая будет всегда адаптироваться под рынок. Хорошо себя отрабатывают скальпинговые...
NZD/USD. Продавцы показали очень неплохой результат на прошедшей торговой неделе: обновили минимумы 2026 года. У меня складывается впечатление, что на этом медвежий поход не закончится — сопротивление покупателей жёстко пресекается. Думаю, следующий...
Да вырасти конечно могут котировки на NZDUSD, но как-то представляется мне данный вариант маловероятным. Учитывая, что демонстрировала пара последние дни. В пятницу сползание было, которое однозначно расценивается, как неплохой южный аргумент....
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD пока продолжает консолидироваться в своем нижнем диапазоне (~1,1420-1,1620), выход из которого и определит дальнейшее направление. Вверху пара пойдет к своей прошлой зоне консолидации в районе 1,18, а при выходе...
Если честно, то мне эта валютная пара вообще не нравится на данный момент времени для торговли и даже если обновят минимум или поднимутся к уровню 0.6950, потому как не совсем понятны мне такие движения. Конечно если рассматривать краткосрочное...