И вам всем в ответ! Это да). Так, ну теперь, вроде, понятно. Убрали-то елки уже?!. У нас вот морозец подоспел, ночью до -15, и в одной комнатушке, типа кладовая, на окошках Мороз узоры нарисовал. Вот давно я узоров не видела на окнах, это прям...
Приветствую! Я скорее склоняюсь к тому, что пара EUR/GBP продолжит развивать наметившееся нисходящее движение. Можно было бы предположить переход торговли в боковое русло, но на следующей неделе выйдет ряд важных данных, среди которых показатели...
Привет, Таня. Так ты настраиваешься покупать? Или уже в продажах (со вчерашней частичной фиксацией)? Таки да, вчера знатно свалились. По правде сказать, по данной паре вчера п моим тараканам и сигналов-то не были (наполовину - север, наполовину -...
Ну как хочешь, хотя наверное такой подход тоже имеет место быть, так как какое-то количество вопросов отпадает со временем само собой. Интересно, а как можно представлять" каждый день и не по разу"? Кроме как каждый день минимум два раза Понятно,...
Добрый день. Мне очень подфортило закрыть профит по GBPUSD до 11:00. Я особо не стремился влезать в рынок, так как уже было под закрытие недели. Данные до безработице вышли ужасные, но это не мешало доллару укрепится на них. Мой предыдущий прогноз...