USD/CAD что мог первоначальное снижение из себя уже выжал (достиг не только дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2, но и еще чуть ниж опустился к НКЗ 3/4) и ждать после движения в 640 пунктов вниз продолжения движения вниз конечно не стоит,...
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
С открытием рынка по валютной паре GBPUSD ожидаю некоторого послабления (снижения) котировок в область ликвидности (Order Block), откуда между уровнями 1.2605–1.2627 рассматривать разворота в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что по...
Да действительно, рынок не может просчитать нашу интуицию. Это как игра в шахматы, где ты пытаешься предугадать ходы противника, но при этом сам остаешься непредсказуемым. Интуиция может дать тебе преимущество, особенно когда рынок пытается...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...