Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00, Tuesday, April 28, 2026 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 4660. Наше предпочтение: Продавать ниже 4660 с...
Если такие сделки мене пяти минут проскакивают очень редко, это не страшно. Если прибыль будет пару долларов её могут и не отменить. Если по сделке будет прибыль намного больше, отменят. Но если такие сделки будут часто повторяться и ещё на...
На мой взгляд жадность преследует не всех трейдеров. И не так часто, как можно подумать. Чаще это не жадность, а попытка вернуть утраченное, которое произошло не из-за жадности, а от чрезмерного увлечения торговлей. Хотя само по себе увлечение этим...
Вау, что-то новое на форуме. Спасибо, что написали. Тем более ваш совет логичный. Вроде из книги его взяли полностью. Я запишу себе в заметки, тоже хочу почитать. А то «Транссерфинг реальности» и подобные больше основаны на вере в методики. А тут...
И можно, лишь, порадоваться, что хорошо, что не устроили трендовую дикость и истерию с серьезным безоткатным ростом, а после теста серьезной зоны, EUR/USD пошел на снижение. И моя вчерашняя продажа от 1.1737 закрылась по профиту, понятное дело, что...