Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.73303 и второй - 1.74165. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет sanfic, коллеги ! Вчерашний понедельник трейдеры превратили в "черный понедельник". Но тучи рассеиваются. Я жду, что негатив постепенно будет уходить и далее продолжится восстановление, которое началось еще в самом конце вчерашних суток....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток, коллега! Цена сейчас торгуется у диапазона 80,982 — неплохой уровень, находится чуть ниже, да и подняться выше последнего исторического минимума не получилось, думаю, что объемов недостаточно. По...
GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2910.07. Рассматриваю продажи к уровню 2876.91 от которого...
В том-то и дело что я забыл уже, когда в последний раз удавалось реально нормально заработать? Если раньше за раз двести и триста долларов можно было брать, то сейчас я фиг вытяну такое движение. Всё рушится не успевая начаться. Поэтому я сейчас и...