Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (144.01) Если на меньшем...
Значит, продолжаешь рассматривать южный сценарий по валютной паре EUR/USD, понятно. Но если так, то это хорошо, конечно же, поскольку сам с утра рассматривал продолжение южного сценария от ближайшей ликвидной селовской области FVG (ценового разрыва...
Так же само продолжил свое движение и usd/cad, я думал, что хотя бы к верхней границе вчерашнего дня подойдем перед снижением, но пошли прямо с открытия дня дальше. Так, значит так. смотрим сегодня, и видим то же самое относительно КТЛа и цены,...
Хорошего дня, коллеги!! SILVER, хоть вчера и продвинулось в сторону севера, но это было в пределах разумного, то есть ни каких обновлённых максимумов, только тестирование уровня сопротивления 31.33. После чего, отработал откат, и драгметалл...
Такое конечно тоже бывает, но в те моменты я бы не сказал что терял бдительность. Скорее сложились так обстоятельства. Во первых сам депозит был тогда в рублях и как раз начался вот это падение его курса. Из-за чего стоимость пункта в нашей...