Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5631) Если на меньшем...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.83082 и 0.82431). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.82756. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую. Вы правы, ценовой график ходит волнообразно и тут иной раз сложно подобрать расстояние для стоп-лосса. На графике четырёхчасового масштаба пара протестировала поддержку 1.0882, а затем пробила её. Осциллятор Марлин также совершил уход...
Привет по паре EUR/USD сам думал что будет 1.0830 примерно, и рассчитываю если не на 1.0820, то как минимум на тест, надеюсь что усилим юг на США сессии, да и по старшим фреймам виден разворот, на сколько далекий на юг буде не знаю так как импульс...
Да чего ему звонить, он у меня в дневнике уже отписался. Ну ты молодец, тебе надо уже тоже задуматься об удвоении счета за день с твоими волнами, вроде у тебя получается с ними разгонять счет. Я сейчас тоже лотность поднимаю, а то вы уже подняли, а...