Доброе утро. Возможно снижение по индексу NDX и продолжится, так как судя по истории всё хоть падения все всегда выкупают, но при этом падение так быстро не заканчивается, так что твой вариант, который изображён на графике может быть реализован. У...
Так зарплату и так переодически поднимают, люди и не уходят, потому что, такой зарплаты тут не найти. А ну да, самовнушение... Ты знаешь, я думаю что совсем не лучше, это что и не говори, а дополнительный стресс, а он как известно убивает, а релакс...
Приветствую. #CL вчера показала рост к уровню 61.86, отскок от которого привел к снижению к уровню 61.41, сохраняя ТФ М15 бычьим, отскок от которого приведет к продолжению роста нефти к уровню 62.00, и может достигнуть уровня 62.35, способных...
AUD/USD По австралийцу в пятницу, после очередного тестирования сверху вниз уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.61870, цену развернули и продолжили уверенно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована...
EURUSD Привет. Советы тоже нужно анализировать, в нашей работе без анализа делать нечего, можно получить одни убытки, может быть конечно небольшой плюс, но в итоге суммарно в минусе. Но тут за последние пару недель у многих анализ подвёл, так что...