EURNZD, общие тенденции 5 апреля писал этот пост: Пара свалилась, но только не в понедельник, а во вторник и хорошо свалилась. И сейчас, анализируя эту пару, я не могу прийти к однозначному выводу. Потому что скользящие показывают одно, а...
Оксана! Здравствуйте! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7884 и она находится ниже Средней скользящей линии дневного периода, что...
Доброго утра! Долгое время я ждал котировки британского фунта на 1.3530. При чем встречать цену валютной пары GBPUSD готов был здесь и отложенным ордером. Однако последние движения говорят о том, что Видимые Уровни в районе текущих цен могут быть...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34382, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,34496, а потом и до второй на отметке 1,34718. 2 - Если говорить о ситуации по...
Доброго воскресного утра! Так то у меня приоритет по серебру тоже за ростом, вот только ближайшие цели находятся не так уж и далеко, в диапазоне 78.62-78.86. Вообще достижения указанных отметок ждал чуть ли всю прошлую неделю, намереваясь встречать...