Потому что у нас разный взгляд на рынок. Я тебе скинул график где чётко виден срок. Несколько месяцев - это и есть недолго. Даже пол года - это не долго для таких вещей. Ибо цена не может летать очень быстро на десятки процентов. Особенно если мы...
Привет всем. По паре USD/CHF нисходящая тенденция сохраняет силу , но наблюдаются робкие неподтвержденные намеки на северную коррекцию. Это чисто из-за показаний индикаторов. А мы будем ориентироваться по внутридневным уровням оставленным от...
По апрельским опционам GBPUSD по закрытию пятницы имеем сигнал на обновление максимума 1,2943, что очень вероятно, учитывая какую сильную бычью неделю сечу нарисовали. Сейчас на этом контракте есть два уровня ликвидности 1,27 и 1,30, которые по...
Время покажет. Биткоин торговался ниже себестоимости по 16-20 тыс. несколько месяцев. На сколько я помню. Посмотрим что будет сейчас. Заодно и проверим, на сколько это реальное число и на сколько это теория работает. Мне это всё больше напоминает...
Доброго вечерочка. Дневной график EURUSD лихачит на север все дальше и дальше отрываясь от верхней границы индикатора Облака Ишимоку, причем откатов нет, разве что четверг дал плохое движение, а пятница снова оформила бычье поглошение и побила...