GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются свернуть южные настроения, тем не менее, большой активности с их стороны не наблюдается. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и 75% уровня...
Текущая динамика цены по NG является благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Сейчас цена так ходит, что фиг поймёшь как, через 10 зигзагов к цели идёт. Блин я только успеваю стопы ловить. Но потом всё же за счёт соотношения риска к прибыли вылажу в плюс. Но такая торговля у меня много времени занимает, а чтобы на таймфрейме...
Привет всем. Согласен, боковик очевиден. Я бы глянул на это движения с точки зрения проторгованных объёмов недели. GBPUSD Выделил максимальный объём и уровень максимальной проторговки РОС (point of control). пока он выглядит как основное...
Если честно, то ни разу не встречал живого трейдера, который осуществлял бы успешную рабочую деятельность в подобной проп компании. В бесплатном отборочном туре сам лично принимал участие и многие мои знакомые, но выдержать строгий критерий отбора...