EURJPY Пара здесь торгуется ниже скользящей средней. Торгуются она здесь в восходящей тенденции. На индикаторе не наблюдаются дивергенций и это говорит за продолжение торговли здесь в диапазоне, так как она сейчас торгуется в диапазоне. Если...
#GOLD Доброго вечера, Evgeniya!@>- В каждой шутке есть доля…! Да я тоже к ним так же отношусь, правда там привел мнение экспертов Deutsche Bank, но и их коллеги дают очень оптимистичные прогнозы. А читать-то их надо, кругозор расширять. У цены...
Всё верно! Возможно ограничиваются одной сделкой те, у которых уже приличный депозит собран и одна сделка приносит хороший профит, в таком случае возможно излишне рисковать. У меня поскромнее результаты за этот месяц и результат на данный момент...
А будете много болтать, я позвоню в ФРС лично Джерому, пусть поставит на контроль сделки бродяг, а то сильно длинные у некоторых языки. Кстати, пока суть да дело, справедливость восторжествовала, и я возглавила рейтинг индивидуального зачета. Надо...
Использование лока в качестве попытки выйти с минусовой просадки, без понесенного урона может плохо закончится в том случае если открытая сделка провесит на протяжении длительного промежутка времени и уйдет на ночь. При смене дня спред расширяется...