GOLD, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, осталось в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении...
А бонусы тебе не мотивация? Я знаю, что на этом форуме все упёртые сидят, ни кому, ни чего не докажешь, даже в цифрах. Вот упёрлись в мотивацию и всё. Чем не мотивация, иметь депозит больше и зарабатывать стабильнее, пусть столько - же, но...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, вижу не заходит в последнее время наш Палыч на наш любимый форум, наверное делает алюминиевый мост через Катунь , весь в делах весь в заботах, ну ладно поди зайдёт в скором времени, а мы ему по евро...
О-ооооо, этим наш кросс очень любит заниматься, подавая сигналы сначала в одном направлении, а потом круто меняя свое решение в противоположном . Собака на сене, ни дать ни взять.... Что касается самой коррекции, то она на этот раз, я полагаю, всё...
Спасибо Леша, сама не ожидала, скорее всего просто повезло. Просадка по EURUSD? Почему ты столько времени выдерживаешь эти сделки, если не подводит память, эти ордера у тебя открыты еще с осени, вроде с ноября месяца и ты за них все это время...