Брать кредиты очень просто и легко и по этому многие их и берут. Если бы это было не просто и довольно сложно то тогда,многие бы из нас отказались и вовсе от кредитов. Торговать тоже просто и легко и терять тоже прост и легко. По этому многие...
Мое почтение, Евгений GBP/USD М15 На дневном графике основное направление у валютной пары GBP/USD остается северной и больше похожа на консолидацию и вероятность обновления последнего хая 1.3206, в данный момент сохраняется. Однако на младших...
Так зарплату и так переодически поднимают, люди и не уходят, потому что, такой зарплаты тут не найти. А ну да, самовнушение... Ты знаешь, я думаю что совсем не лучше, это что и не говори, а дополнительный стресс, а он как известно убивает, а релакс...
AUDJPY. Добрый день, уважаемая коллега Jeka92. Рассмотрим валютную пару AUDJPY на графике Н1. Быкам удалось отскочить от уровня 88.20 и курс валюты перерос к уровню 90.20. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 90.48. Да, сейчас...
Да, то что у тебя лишний знак я поняла, по указанному тобой среднему пробегу в 3 с лишним тысячи пунктов. Хотя у меня пятизначный счет, но по мексиканцу 3 знака после запятой. Я тоже с этой колокольни смотрю. На золоте спред 80 пунктов, но он...