Эти новости о которых ты написал сложно предсказать и как они отреагируют на GOLD тоже не особо понятно. Но вот на графику пока что +- все понятно. Отметка 3300.00 и цена на часовом тайм фрейме не смогли сделать закрепления ниже для дальнейшего...
Я поняла это денежная кузница, там при входе оно открывается, мне только игровые и 100К - это много, судя по моим ранее подарочкам, мне вон по 25 тысяч в основном давали. В марте заходила, до этого в январе, потом в апреле, как тут отписались. ...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...
Доброго всем вечера. Пара GBP/USD сегодня торгуется преимущественно в северном направлении. Пара перехаяла прошлое значение. Быки получили северный импульс по индексу доллара, который какой уже день падает. Область сопротивления 1.3256 в моменте...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13790 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как в...