Вчера после глубокого отката валютная пара GBP/USD смогла пробиться наверх и обновила ближайший максимум на отметке 1,2343 и продолжила отрабатывать восходящий канал, в рамках которого пара движется последние дни. Несмотря на все сложности ситуации,...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по USD/JPY по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку: - на дневном графике видно, что на сейчас Облако Ишимоку окрашено в бычьи цвета. Но имеет как бы уже конечную часть своей проработки: до...
Дневной тайм внутри широкого нисходящего канала выглядит очень технично на фоне среднесрочного южного тренда под давлением доллара Соединенных Штатов Америки дорогие друзья и уважаемые коллеги. Стоит обратить пристальное внимание на его верхние...
По всей видимости, валютная пара USD/CAD на какое-то время останется в диапазоне, который сформировался в последние дни, – 1,4259 и 1,4515, почти 250 пунктов, но пока не получится из него выбраться как раз за счет того, что он очень широк, хотя...
Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Могу сказать, конечно же, только про себя - у меня нет приоритетного направления по USD/JPY здесь и сейчас и для меня одинаковы вероятны варианты, как с развитием...