Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки отбились от области между сигнальными линиями вниз, что указывает на...
Илону Маску предъявлен иск: SEC недовольна им! Бизнесмен, держись! Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на американского предпринимателя Илона Маска, обвинив его в нарушении законодательства. В организации считают, что в ходе...
Приветствую. По GBPAUD глобальный разворот тренда вниз похоже уже состоялся. Теперь мы имеем дело с нисходящим трендом. Цена сейчас идёт вниз тестировать нижнюю границу канала и уровень 1.9230. Скорее всего какие то коррекции на верх и будут. Но...
Я смотрю ты во все играешь, а мне потом говоришь про какой там будильник, а сам почти в каждой тапалку сидишь, ты этими тапалками по ходу помешался, вот говоришь 5 баксов, так это сейчас средний результат по все тапалками, примерно столько они...
Приветствую. Пара EUR/USD из боковика намерена выйти вниз и уже начала медленное снижение Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. Вы правило заметили, что ситуация складывается так, что следует ожидать падения пары и только падения....