Привет, ivis и всем, кто здесь, в теме! Почему-то не думаю, что она именно этого опасается. Ну да ладно. А что было слишком большое движение? Я это движение, видимо, не застала. В конкурсе на сейчас всего лишь, с активными счетами, человек 10. А...
одобряю. Меня не отпускает мысль о победителях (в этом именно конкурсе). 3 доллара сделать! И все! В общем, в команде должен быть хотя бы один опытный жахальщик и пусть он жахает не на удачу, а согласно своему опыту. Процентов 100-200-300 и хватит...
Как по мне, ваша команда в текущем составе дебютировала очень достойно, особенно учитывая тот факт, что некоторые участники далеко не завсегдатаи конкурсов и принимали участие когда-то давно, а в этом вопросе навык тоже важен. Разве вы не...
Британские новости блекнут на фоне американских раскладов. То, что пара GBP/USD в конце торговой недели оторвалась от основания 22-ой фигуры (Мюррея 0.8) можно считать результатом закрытия сделок многими участниками рынка перед выходными....
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с роста. Было пробито сопротивление 1.44291, был сигнал в покупку, он не отработал. Затем цена ушла ниже уровня, появился сигнал в продажу, цена пробила уровень сверху вниз, откатила к...