Торговая ситуация поменялась и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше всего я считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Ну, я и говорю, там за неделю ясно и уже есть все намерения избавляться от таких сделок. Просто бывают ситуации, возможности или причины, когда можно подержать дольше. Так, к месту замечу, что своп по золоту на покупку просто чудовищный. А на...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, особой активности с их стороны не видно, да и быки пока что не спешат с выводами. На графике, цена, уже некоторое...
Привет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась в канале уровней 155.60-156.40. Ранее, мы уже наблюдали попытки преодоления уровня 156.40, но увы, все попытки получили отрицательные результаты. Фактически от данного уровня, постоянно...