Пока при памяти, можно глянуть, что произошло и какие произошли изменения! Биткоин Ходят слухи, что как только Трамп станет президентом (20 января) так сразу пойдет множество всяких законов отменять. В том числе и для крипты, что может косвенно...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 80,45 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться, цена при...
Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы сняли площадку в области 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось и можно говорить о том, что есть ложный пробой. Хотя с другой...
Всем Добра. Вот и настала пора подвести итоги пятинедельного марафонского забега, а кому и заплыва В общем наш план удался, всех убедили что у нас полная анархия, и спутали конкурсантам все карты, на самом деле я писал что у нас такой план...
GBPUSD 18.01.2025 Ну тоже не поспорить тут, у каждого свой метод. Я пока что пасую. Смотрю недельный тайм, так как это стало актуально при закрытии торговой недели. Свеча закрылась не совсем так, как было нужно для продолжения консолидации или же...