Всем Добра. В последнюю неделю GBP/'USD, просто радовал глаз и не только глаз но и карман пара четко работала на весь диапазон дня, после того как пробоем границы дневного разворота подтверждали направление, сначала на юг отработали потом на север...
#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Доброе день. Всем приятных выходных. Торговая пара Фунт Доллар. Месячный тайм. Цена как видим продолжила двигаться в шорт по пути медвежьего тренда, на данный момент цена остановилась у дневного уровня - 1.25160. Эту зону можно охарактеризовать как...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели всем. Знаешь, я пока покупку держу и буду их наращивать во всяком случае ещё две три открою, и буду их держать до дневной зоны сопротивления на 1.09037 по верхней линии. Это расчётная цель...
Доброго всем дня. По паре EUR/GBP появился краткосрочный бычий интерес и пятничные торги были закрыты выше поддержки 0.8270. После похода к этой поддержкой пара не пробив ее на юг от нее опять отошла. По индикаторам преимущественно продолжение...