Все-таки сопротивление 1,4465 не выдержало, и на закрытии недели валютная пара USD/CAD его пробила и закрылась на уровне 1,4475. Таким образом, валютная пара USD/CAD пробила максимум от 19 декабря прошлого года и продолжила восходящее движение....
Приветствую. И, как можно видеть, рост по паре GBPUSD не удался. Хотя можно сказать, что у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки преимущественно снижались. И даже закрылись близ...
Я работаю дистанционно, так что не могу отходить от компьютера, при этом большую часть времени свободен. Можно потратить его на всякую ерунду, а можно потратить на заработок ерундовых сумм. У меня раньше была неплохая подработка на одном ресурсе, в...
Приветствую. И можно сказать, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем пытались подрастать, но этот рост ничем не закончился, потому что в итоге провалились и даже...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас уже давно по паре USDCHF ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и вчера не плохо подрастали, да и на дневках осталось поглощение. Конечно же тут надо...