USD/CAD. Ну я могу тоже предположить что бык сразу не прорвётся у нас выше 1.4410, но если цена туда доберётся - то скорее всего в том районе медведь сможет осуществить коррекцию и затем продолжится дальнейшее восходящее движение. Для меня самое...
Неоднократно говорил, что GOLD будет целенаправленно двигаться на север, что и произошло. А произошло уверенное закрепление за уровнем 3000. Таким образом, ждать в ближайшем обозримом будущем отката ниже 3000 не приходится, несмотря на индикаторы,...
GBP/JPY. Привет. Не очень конечно приятно что вообще в целом образовалась такая хорошая коррекция вниз, там уже оставалось недалеко до моего профита. Но, к сожалению что есть то есть, я тоже в принципе ожидаю более серьёзное восходящее движение...
Вопрос кому? Ведь именно так и набирают крупные игроки в накопительном флэте. Смотрим ещё разок на прошедшую неделю с точки зрения проторгованных объёмов. По гистограмме видим сам диапазон. Вполне можно выделить и нижнюю и верхнюю границу и...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки по данному активу, используя технический уровень, пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, это пока что коррекция. На графике,...