DAX Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые...
Ты говорил постоянно, что уверен в снижении цены EUR/USD до 1.05. А ты действительно уверен, что цена опустится до этой отметки. Возможно опустится, думаю что опустится, но когда. Я не уверен, что опустится в ближайшее время. А может опуститься...
Доброе утро, Kongo! Утром валютная пара EURUSD торгует Флет. Сейчас цена находится на 1,1730 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого периода, что проходит на 1,1706. Технически цена находится на...
EUR/USD. Согласен, что в какую-то сторону выброс будет, либо за долгами в районе 1,1813-1,1825, либо к уровню фибо 50% 1,1630+- и на поглощение новостных покупок Азии от 1,1588. На завтра скорее всего останемся в диапазоне между поддержкой на...
Дисциплина штука хорошая и нужная, если конечно торговая стратегия имеет положительное математическое ожидание, если же нет, то дисциплина в соблюдении такой стратегии - быстрее приведёт к сливу. Т.е. дисциплина элемент важный, но недостаточный дли...
Покупатели в валютной паре CADJPY смогли продвинуться вверх, но восстановили потери лишь частично. Посмотрим, как начнут неделю, но пока у быков не хватило сил, чтобы закрепиться выше 116,00. Закончили торговлю вблизи 115,65, если закрепятся выше,...
Рассмотрим валютный пары CAD JPY. На часовом графике наблюдалась сужение полосы индикатора Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 115,532. Торговля проходит в диапазоне 114.588 -...
Сам пин-бар на дневном от пятницы надо еще активировать, а для этого цена GBP/USD должна провалиться ниже пятничного минимума 1.3560. При этом в четверг был образован паттерн бычьего поглощения и он был активирован в пятницу. Это действующий сигнал...
Японская йена там вообще отдельная история - там инвестором является само государство, поэтому они могут регулировать цену на свою валюту, а AUD/NZD две валюты примерно схожие по своей динамике и движению, поэтому откаты глубокие и получаются даже...
USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки пытаются прорвать определенные довольно-таки сильные уровни поддержки и расширить свою зону действия, тем не менее, пока что не...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и снижается ниже своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его...