Приветствую, Серж. Говоришь здравые вещи. Общаемся то мы нормально, ничего плохого со своей стороны я не демонстрируют. А вот касаемо валютной пары AUDUSD на 4 часовом таймфрейме есть мысль что началось нисходящее движение цены, и цена смогла...
EURJPY Приветик Сонечка! У меня пока с севером торможения, но и на юг особо цена не стремиться. Но сегодня есть слабый южный сигнал, что бы усилить надо подтверждения с обновлением нижнего уровня 183.18. Но есть один момент это минус для продавцов...
Вчера покупатели по паре USD/CHF были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 0.7837, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили...
А что такого в магическом 13-ти часах по Киеву? это если вы четко понимаете специфику движения инструмента - то вам оно и в жилу пойдет, а для меня что 13, что 17-ть часов - по золоту совершенно одинаково. Вот по фунту - там "да" - раница есть и...
Вы снова правы. Это и есть индивидуальный подход, о котором многие забывают. Почему нет «магии» в 13:00 Время торговли — это не универсальный закон, а специфика инструмента. Для золота 13 или 17 часов — действительно без разницы, если его движение...