А если нет смысла колотить начальный капитал для торговли на форекс (всё равно слить в итоге), то для старта же достаточно и бонусов, если плотно посидеть на форуме. К тому же сумма нужна и небольшая. А когда депозит не жалко потерять, то игра идёт...
Да потому что многие, как ты написал выше, не задействуют для торговли собственные средства, поэтому у них соответствующее отношение к трейдингу. Кто-то пытается учиться, выискивает информацию в интернете, и все равно наступает на прежние грабли,...
Альтернативные сценарии для USD/JPY. На младшем волновом уровне графика H1, комплексный мультитаймфреймовый анализ пары USD/JPY выявил два альтернативных сценария. Анализ включает в себя: Волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis) Показания...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.21 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD Привет, Роман. Ну вот зону сопротивления протестили, как мы с тобой и предполагали. Тут в точку попали. Теперь, по идее, направляемся к зоне поддержки. Если же обломают продажи от сопротивления, тогда получим закреп выше 1.3500-1.3520 с...