Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в середине недели вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
Так и сейчас тоже самое. А был период, в 90-е, когда многие "руководители" в малиновых пиджаках, даже среднего образования не имели. Там другие качества были в приоритете. Наверное ему есть в кого быть таким упорным! На своем опыте проверил что...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5514. Цена закрытия свечи 0.5558. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Приветствую, Татьяна! Нет у меня запала пока открывать сделки по USD/CHF, это точно. Дело в том, что нас вроде как начинают убеждать уже, что низы отработаны. Но по фишкам своим подмечаю, что скорее всего ни фига не отработаны. Скорее всего -...
Валютная пара CAD/CHF сейчас торгуется в нижнем нисходящем канале. Основная поддержка располагается на его нижней границе с ценой 0,5889 и не дает паре покинуть канал. Ближайшее сопротивление расположено на локальном максимуме у верхней границы с...