Добрый вечер всем. Пара GBP/USD после праздничного заскока к своему долгосрочному уровню в районе 1,34 логично пошла на откат. Как уже писал. такие движения на тонком рынке зачастую отыгрывают обратно. Так что, высока вероятность возврата к...
Приветствую, коллега! Кажется - дождались Наконец-то мы увидели ходы по всем валютным парам не по тренду, а уже против него. И USD/CHF как бы не стал исключением: за вторник имеем вполне не плохую свечу в пользу роста. Но как бы у меня получается,...
Сложностей в торговое на первый взгляд никаких совсем нету,тесть какие-то свои барьеры, которые порождают эти неоправданные риски и как следствие боязнь потерь, которые нужно гасить в моменте торговли. Да, необходимо всегда быть на чеку и...
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
Доброй ночи. Интересная неделя у нас на индексе доллара USDX так вижу. Сначала так шустро убежали вниз и фактически доллар был добит после и так двух недель откровенно плохих дня него. И вот сегодня пошел в рост во второй половине дня особенно...