Добрый вечер! Вчера по паре GBP/USD, цена начала разворачивать в направление покупки от уровня поддержки пивот по цене 1.22681, вчера намеченные цели на повышение, все были отработаны и пара на утро показывала нисходящее направление, но как видим на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Обновил таки еще раз минимум вчера usd/cad и учитывая это, я могу себе допустить третий такой минимум по красному сценарию, но для этого нужно спускаться уже вниз. Если же хоть немного приподнимемся, даже не к обязательной зоне, а к 1.4140, то уже...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USD/JPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 154.50....