GOLD пока опять в очень узком диапазоне завис, так что возможно идет набор позиций после чего цена золота снова в рост пойдет. До уровня 3150 рост вполне реален на американской сессии. Подобное "зависание" было в пятницу и вчера, после чего ночью...
Ну что, друзья, день на рынке подходит к концу, и давайте подведем итоги по движению валютной пары GBP/USD. Утром мы наблюдали, как цена уверенно росла и достигла отметки 1,2937. Но потом, как это часто бывает, произошел разворот, и цена опустилась...
Привет Володя! Слушай, интересная у нас с тобой сегодня история по EUR/USD получилась... Ты предполагал вариант со снижением цены и дальнейшим выкупом торгового инструмента. Я же рассматривала утром сценарий с ростом в район 1.0840 и дальнейший...
Каждый день на прошедшей неделе я посвящал 10 минут времени для анализа валютной пары USD/CHF. И практически в каждом посте писал о линии сопротивления (приблизительно 0,8850), сдерживающей усилия покупателей. Кстати, я не считаю, что держатели...
Текущий рост, по валютной паре AUDCHF я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 0.5549, 0.5556. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...