Всем привет и прибыльной торговли! По паре CHFJPY очень неплохой сигнал у меня согласно конвертов Envelopes на продолжение роста цены с открытия торгов сегодня ночью. Так как мы сейчас в самом низу торговых диапазонов по четырехчасовому и по...
Если гэпом не откроемся, то я скорее всего завтра в "замок" встану. Мне лишь бы медвежью сделку закрыть, а бычью по любому после закрою. Новый год этот меня капитально подтянул, что мозги ни фига не соображали. Вчера ещё пенсию получил и продолжил...
А как же те 2%, которые ты так пропагандировал? Или мартин - это тоже часть управления капиталом? А-а, так ты еще и одновременно 5 сделок в рынке держишь по 2%? Ну-у, это уже не вяжется с тем, о чем писал ранее. Фактически твой риск в рынке - это...
А чего бы не доверил, роботы для того и пишутся, чтобы исключать эмоции и страх. Там где войдет робот, человек не сможет войти из-за страха. Сейчас вот на демо и тестирую такого робота, чтобы если понял движение цены,то его запустил и он сам...
Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...