EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала ранее, цена в соответствии с планом продолжает идти в бай. Но! Цели еще не достигла, даже первой. Идем потихоньку с ценой. Жду цену на уровне 1.05321. Полетят первые стопы и возможно будет...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за небольшим ростом. Неделя закрывается неподалеку от того дня где открылась она в понедельник. Было два сигнала которые отработали, один был во вторник когда пробило сопротивление 152.482. В среду цена...
EUR/GBP. Да, не хватило здесь у быка селёнок на этой неделе сходить на коррекцию вверх повыше ценовой отметки 0.8385. Маловато сил! Могу предположить что на следующей неделе мы получим нисходящий импульс с перспективой ложного пробоя зоны поддержки...
Илья, приветствую тебя. Рад, что у тебя дела идут как надо. Я поставил цель стараться не сливать. На данный момент обращаю внимание на дневной график ады и вижу, что пока абсолютно ничем порадовать не могу. Возможно, можем сходить внутри канала...
Доброго времени суток. Сегодня что-то на GBPJPY у нас тишина по сути, все-таки сейчас летают у нас в большей степени мажоры и некоторые другие инструменты с долларом, тогда как кроссы буквально отдыхают. И сюда стоит идти привыкшим торговать во...