USD/JPY Н4 Всем по привету. У меня пока что котировки упёрлись в зону поддержки 150.94-149.80, так же скользящая средняя немного выше котировок и понятное дело это говори о поддержке южного направления со стороны скользящей. это может говорить о...
С чего ты взял, что не умеешь торговать, просто ты в правилах, как и я сперва не разобрался полностью. Я когда посмотрел на сделки других участников, то понял в чем фишка конкурса. Скальпинг по балансу и все. Тупо жмешь крестик, как только сделка в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY в данный момент наблюдается явное преимущество со стороны продавцов. Цена составляет 156.440, и основной прогноз указывает на возможное движение к уровню поддержки 150.605. Этот...
EUR/JPY. Вчера благодаря Евгению, открыл ордера на данной валютной паре, но как всегда цена развернулась и пошла в обратную сторону, пришлось ее оставить в работе. Закрыл все сделки на валютной паре GBPUSD и продолжаю торговать на EURJPY, ходит...
Приветствую. Полностью с вами согласен. Но я именно тот, кто предпочитает самые простые решения. Я, ориентируюсь на известный принцип - гениальное все просто. Чем больше в стратегии условий, тем она менее актуальна. Просто условия которые...