В гостиной должно нормально поместиться Так я не против работы, вечером схожу разомнусь, подышу свежим воздухом, а то на завтра и всю следующую неделю опять обещают морозы до 17, чувствуется дело к весне идёт. А я не верю, что ты охотно веришь,...
#CL / Нефть / OILUSD Давно не заглядывал в ветку нефти, в виду того, что котировки данного торгового актива очень долгое время находились в месивоподобном движении, которые не давали возможности для осмысленной торговли и были раем для любителей...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. В пятницу также шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический...
Я вот стараюсь увеличивать депозит с помощью бонусов и печатать посты. Но вот печатать получается в основном в выходные дни, так как в рабочие дни когда приходишь с работы, то уже нет никаких сил. Просто мои надежды связаны с тем чтобы состояться...
Выделенная мною пятиволновка от уровня поддержки 85.24 на графике четырехчасовом по паре NZDJPY полным ходом отрабатывается в рамках бычьего сценария и в целом рассчитываю на прохождение ценой площадки уровня 88.15. Цена будет расти вверх и поэтому...