Приветствую. Недельная свеча в паре EURUSD сформировалась очень мощная, она практически повторяет свечу двухнедельной давности и по размеру, и по максимуму недели и по уровню закрытия. Это нам говорит о том, что уровень 1.0515 очень сильный и от...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик шел в последнее время. Вот и в пятницу шло движение в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
GBP/USD Хороших выходных! Прошедшая торговая неделя показала хороший рост британского фунта на ослаблении американской валюты и котировки пары GBP/USD снова смогли обновить четырехчасовой локальный максимум, расположенный с середине 25 фигуры,...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если покупатели...