Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4657. По дневному графику по волновой технике сейчас просматривается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается...
Я тоже терял много денег при выводе на #Bitcoin. Выводили когда курс падал и в итоге потери были до 15 процентов, если не больше. Переход на монету UEDT решил все проблемі. Я и забыл про драконовские потери на переводах. При выводе монетой USDT...
GOLD И от меня приветик@>-! Север - это бальзам на сердце мне, как упертому быку, все время так меня и тянет на верх по золоту. Никак не могу представить сильного падения цены в такой обстановке в мире. А на Н4 пока какое-то успокоение наблюдается....
Потому что уже были эти многие года убытков. Хочется стабильности. Если бы все деньги, которые потерял на рынке, вкладывал бы в консервативного советника, то сейчас был бы приличный капитал. Как минимум было бы не стыдно рассказывать людям, что я...
Я тебе перед этим ответила на парочку сообщений, которые затерялись еще в начале марта, по какой-то причине раннее их просто не заметила.) С Gold совсем не просто работать, я с тобой полностью согласна, просто нужно быстро предпринимать решение о...