Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7917. Цена последней закрытой...
Здорово! Высокую планку поставил. 500 для начала? А там и больше. Давай посмотрим на недельный тайммачь кого столкнули, а кого нет, и кто выигрывает, наверное продавцы пока проигрывают. ...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Добрый день. Не знаю как на счёт роста до уровня 2665, не говоря уже о росте до 2685, но вот до уровня 2655 вполне можем сходить на север по котировкам GOLD на север сегодня, но потом уже скорей всего начнётся падение после такого роста, но...
Та нет, у нас даже на форуме есть товарищи, которые все это дело выкупали. Но во-первых у них же средняя цена была далеко не 16, а где-то от 30 до 40. А во-вторых там же и суммы были не такие огромные, даже если условно 10К, что в принципе для нас...