Ок. Не буду спорить. Значит актив, который хуже растёт 15 лет. А тюльпаны испарились за год. Выходит, логика зарабатывания денег заключается в том, чтобы найти то, что хуже. А не то, что лучше. Ведь то, что хуже - растёт лучше. © Виталий Кличко. ...
eur-cad. Если взять для рассмотрения именно дневной график здесь на паре евро канадец - то у меня хорошая зона сопротивления получается расположена на 1.57861-1.59543. Вот собственно если в дальнейшем после того как медведь закончит с югом у быка...
EUR/USD. На дневном тайме у меня пара пребывает в коррекции к предыдущему снижению. Средняя скользящая индикатора Боллинджера ложится как раз на сегодняшний контрольный уровень сопротивления 1.1724 - идеальное место для отработки коррекционного...
Непредсказуемость на рынке была, есть и будет. Непредсказуемость это вовсе не причина надеяться на удачу. Это будет ровно одно и то же, что и капитан, надеющийся на удачу во время бури и шторма, вместо знаний навигации и всякого прочего....
Да, я не против этого советника по РСИ. Просто он малодоходный что - ли... Ему надо ставить соответствующий лот, но чем больше лот, тем выше риск. Но, мне на тридцати долларах депозита и он нормально пока, пока я свой новый советник до ума доведу и...