Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2195 двойным дном отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. А я уже не вижу смысла идти вверх. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY. Выбрал дневной график, чтобы потолковать что к чему. Итак, мы начинаем болтать с вами о валютном рынке. Да, вчерашний день показал...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки закрылись выше 1.0223. К...
Доброго утра. Ну вот, не прошло и пол года, как цена протестировала отметку 76.20. Ещё и выше пошла. С текущих есть вероятность притормозить рост. Для начала вынести стопы за 78.40, а после оформить накопление с последующим откатом к 75.32. Ниже...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...