Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday December 23, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Приостановлен нисходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 0,8950. Наше предпочтение: Продавать ниже...
По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.44345 и 1.44350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.43637 для продаж как то не очень перспективно...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0435 и выше дневного Pivot уровня 1.0377. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Так я не раздражён а просто поинтересовался. Хорошо, если было не до торговли в этом году, тогда в прошлом году сколько заработал и накопил капитал? Мне, вообще интересно, ты сам умеешь торговать по системе Smart Money? Я, торгую по классическому...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас после открытия рынка ничего не поменялось, потому что мы пытаемся по чуть подрастать, но все-таки так и не пошли ниже 89-й фигуры. К тому же надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение...