Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA показывает несколько лучшие результаты, чем другие американские фондовые индексы. Он и упал от 45067,30 до 40656,00 всего на 9,8%, что ниже падения других индексов и сегодня идёт вверх, когда другие индексы...
Здравствуйте ! Была у меня ещё такя история 7 лет назд . Гдето я засветил телефон и звонит мне "управляющая" . Я как раз у компьютара она мне сделала временный кабинет ФОРЕКСБРОКЕРА .Ссуть в другом она предлагает вложить 500 доллров и в следущий...
Ну смотри, на парах я торгую очень давно, пробовал на криптовалютах, то там факторы которые на него влияют, это не зависит от рынка, а в способностях его покупать и продавать, этого не кто не предусмотрит или кто то что то ляпнет где то с трибуны,...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! У меня по продажам до сих пор пусто, есть только коррекционные условия, которые как раз сейчас отрабатывают к 162,00. А если ориентироваться на мелкие периоды, то снижение уже исполнили, и в ближайшее время стоит...
Если брать в общем, EUR/USD вчера, продолжил продвигаться в границах бокового канала, хотя, было пробитие уровня поддержки 1.0795, то есть нижней границы боковика. Сегодня, продавцы снова тестируют данный уровень, и может быть на этот раз, у них...