EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...
Привет, коллега ! На мой взгляд вероятность снижения к 30 тысячам минимальна, однако краткосрочного рывка к 80 тысячам считаю вполне можно ожидать. Диапазон торговли установился в 110 - 90 тысяч долларов и этот диапазон стабильно удерживается....
CADJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление не процитировала она ни поддержку, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась,...
GBPUSD Учитывая, что фунт сейчас выглядит покрепче доллара, то на паре фунт/доллар ожидаю более быстрой коррекции вплоть до уровня 193,10, но продажи буду рассматривать уже от цены 192,50. В ближайшую же неделю ожидаю коррекционный рост и ищу точки...