Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9060. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9010. Если...
Я не сомневаюсь, что на нефти CL пробьют вниз 70,0 в самое ближайшее время, возможно даже сегодня, ибо пробой минимальной цели роста 70,01 - это самое минимальное подтверждение окончания волны роста, а эта волна от 68,45 закончилась однозначно,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 189.20 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Скажите, а может в вашем эксперименте помочь знания сколько каких по размеру свечей М15 есть на графике в течении, скажем, 1 года? Смотрите скрин. Индикатор справа. В верхней его части размеры тела свечей, а внизу размеры теней. Успехов читающему....