Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7919) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD Добрый день. Евро/Доллар продолжает поход на юг, никак быки не хотят проявлять инициативу даже для коррекции. Но в целом, на сегодня ожидаю локальное движение на север. Хотя открывать длинные позиции пока и не на чем. На часовом графике...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже...
Добрый вечер, коллеги!! EURCHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 0.9385, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару в сторону юга. На данный момент, можно наблюдать как цена продолжает продвигаться вниз, к уровню...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...