Приветствую, Fortynenko. Давайте разбираться с EUR/USD. На Н4 видим, что цена сейчас находится в районе 1.0808, и это довольно интересная точка. После нисходящего тренда, который начался еще в августе, мы видим попытку коррекции. Цена оттолкнулась...
EURAUD. 25.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим...
На форуме я её не высказывала, но это вдруг пришло в голову (может не только мне, но это не плагиат). Конспирология чистейшей воды. А вдруг все настолько поверят в криптовалюты, что полностью откажуться от фиата и лет так через 50 у людей будут...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Вижу, что у вас по валютной паре сейчас идет четвертая волна, а значит пятая еще будет направлена на север. Вот и у меня получается аналогичное мнение, правда все таки еще рассматриваю добой по низам. На таймфрейме...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4316. При достижении цены уровня в 1.4347, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4285. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда...